Вход Регистрация
Обновления
Сегодня, 08 декабря
Вчера, 07 декабря
Ожидаемые фильмы
» » » Сад изящных слов (2013) смотреть онлайн

Смотреть фильм Сад изящных слов (2013) онлайн в хорошем качестве

Сад изящных слов (2013) смотреть онлайн
Страна: Япония
Качество: HD
Время: 46 мин.
Премьера: 31 мая 2013
Озвучка: Профессиональный
Жанр: Аниме-фильм / Мелодрама
Режиссер:Макото Синкай
Актеры: Ирино Мию, Кана Ханадзава, Фуми Хирано, Гоу Маэда, Такэси Маэда, Юка Тэрасаки, Таканори Хошино, Сугуру Иноэ, Мегуми Хань, Микако Комацу

Скачать торент

Сад изящных слов (2013) смотреть онлайн с хорошим чистым звуком

Такао пытается расслабиться во время уроков, точнее он просто убегает с них и ежедневно ходит в парк. Уже там, на парня ожидает некий сюрприз: на скамейки, однажды, он увидел красивую девчонку, которая понравилась ему больше жизни… Как оказалось, у них закручивается роман, но длиться он сможет не так уж и долго, ведь красавица приходит лишь в момент дождей... Раньше, он мечтал стать известным конструктором, чтобы помогать человечеству обретать будущее, а уже сейчас, он бредит своей пассией. Сможет ли сердце Такао пережить тот момент, когда он больше никогда не сможет встретить возлюбленную на той же скамейке…
Смотреть Сад изящных слов (2013) в HD720/HD1080
Поделись фильмом с друзьями!
Вам не сложно, Нам приятно!
Примечание Уважаемые посетители и киноманы, на нашем сайте представлены лучшие фильмы и новинки кино, которые вы можете смотреть онлайн бесплатно на своих смартфонах айфон, андроид или айпад (iPad, iPhone, Android), на телевизоре смотреть full hd и, что самое главное в хорошем качестве hd 720. Смотрите без регистрации Сад изящных слов (2013) онлайн на планшете, телефоне, телевизоре и других устройствах. Комментарии к фильму гидонлайн, киного Сад изящных слов (2013) HD 720 (0)


А не робот ли ты часом?: *

Популярные сериалы
Присоединяйтесь к нам
© 2015 KINODIZ.RU
Ваш онлайн кинотеатр «KINODIZ.RU»
Обратная связь | Правообладателям | RSS | Карта сайта
Все права защищены, материал предоставлен только для ознакомления!